hit tracker

ayuda con el cobra manger

Discussion in 'Spanish 'Cobra ODE' Support' started by viper19, Mar 9, 2014.

  1. 18
    0
    0
    oliverhrra92

    oliverhrra92 Loyal Member

    Joined:
    Mar 17, 2014
    y que hago con el fpga3? como lo borro o lo arreglo quiero jugar :(
     
  2. 1,061
    121
    0
    ARMITAGEIII

    ARMITAGEIII <b>Mustang SuperSnake</b> Loyal Member

    Joined:
    Jan 18, 2014
    ->
    necesito saber eso primero
     
  3. 18
    0
    0
    oliverhrra92

    oliverhrra92 Loyal Member

    Joined:
    Mar 17, 2014
    no aparece nada, con cd o sin cd, con el hdd o sin el hdd no aparece nada.. si no fuera por el led verde es como si no tuviera el cobra.. Editado por motivo de seguridad del usuario
     
    Last edited by a moderator: Mar 26, 2014
  4. 1,061
    121
    0
    ARMITAGEIII

    ARMITAGEIII <b>Mustang SuperSnake</b> Loyal Member

    Joined:
    Jan 18, 2014

    necesito las fotos de la instalacion para descartar que sea un mal flasheo ,sacame fotos de la soldadura y de la instalacion en general , si no puedes ves donde te lo hayan instalado y diles lo que te ocurre.

    la cosa es que si con el HDD el led es verde ,y si lo quitas se vuelve rojo el ode esta operando 100% normal . por eso quizas sea tema de las soldaduras.

    comentame con lo que sea , y como consejo no dejeis los numeros de telefono por si acaso ,te lo edito por tu propia seguridad.

    un saludo
     
  5. 18
    0
    0
    oliverhrra92

    oliverhrra92 Loyal Member

    Joined:
    Mar 17, 2014
    exacto con el HDD es verde y si lo quito pasa a rojo y bueno te digo a mi me funcionaba perfecto en 1.4 el problema empezo apenas lo actualize a 2.0...
    intente hacerle el downgrade con el archivo que saco magneto y me pasa el mismo problema queda verde pero no sale el manager..
     
  6. 1,061
    121
    0
    ARMITAGEIII

    ARMITAGEIII <b>Mustang SuperSnake</b> Loyal Member

    Joined:
    Jan 18, 2014
    reflasea siguiendo mi guia y veras como vuelve a funcionar
    solo usa la mcu 2.0b y sigue mi guia paso a paso

    bootloader
    mcu
    fpga1
    fpga3
     
  7. 18
    0
    0
    oliverhrra92

    oliverhrra92 Loyal Member

    Joined:
    Mar 17, 2014
    donde consuigo el mcu 2.0b y vuelvo a flashear desde el 2.0 o le hago el downgrade y luego flasheo con el mcu 2.0b?
     
    Last edited by a moderator: Mar 27, 2014
  8. 1,061
    121
    0
    ARMITAGEIII

    ARMITAGEIII <b>Mustang SuperSnake</b> Loyal Member

    Joined:
    Jan 18, 2014
    beta 2.1 (usa esta mejor)
     
  9. 18
    0
    0
    oliverhrra92

    oliverhrra92 Loyal Member

    Joined:
    Mar 17, 2014
    viper tengo el mismo problema que tu e intentado miles de cosas y nada ya tu le conseguiste solucion?
     
  10. 144
    20
    0
    hansolo30

    hansolo30 Loyal Member

    Joined:
    Mar 1, 2014
    Yo recomendaría que actualices a 2.0b o 2.1
    Más allá que hay fallas que se repiten, las soluciones no son siempre iguales.
    Y cuando falla, intenten flashear hasta el hartazgo los fpga, hay gente que a la primera funciona y otros tuvieron que intentarlo varias veces.
     
    Last edited by a moderator: Mar 31, 2014
  11. 18
    0
    0
    oliverhrra92

    oliverhrra92 Loyal Member

    Joined:
    Mar 17, 2014
    donde descargo el 2.0b
     
  12. 144
    20
    0
    hansolo30

    hansolo30 Loyal Member

    Joined:
    Mar 1, 2014
  13. 1,061
    121
    0
    ARMITAGEIII

    ARMITAGEIII <b>Mustang SuperSnake</b> Loyal Member

    Joined:
    Jan 18, 2014
    la fpga3 es el problema ,tienes que flashear una fpga3 anterior y luego flashear de nuevo la fpga3 de tu version actual .te dejo el link en el que respondo a un compañero el mismo metodo pero por otro problema
    http://www.maxconsole.com/maxcon_fo...-3-30-y-PS3-4k-OFW-4-55?p=1690463#post1690463
     

Share This Page