hit tracker

Cobra ODE error 8001003E

Discussion in 'Spanish 'Cobra ODE' Support' started by lalo15894, Mar 29, 2014.

  1. 8
    0
    0
    lalo15894

    lalo15894 Loyal Member

    Joined:
    Mar 29, 2014
    Que tal buenos días desde México como dice el titulo tengo ese error el que dice inserte el siguiente disco. De hecho es la primera vez que tengo este error. Esto me pasa con el juego L.A Noire (BLES00933) lo mas raro es que leyendo por ahí esto pasa por la actualización 4.55 de sony pero en ps3 superslim, mi ps3 es una Slim CECH-2001B con OFW 4.55 y con el cobra ODE actualizado a la ultima versión cabe mencionar que la versión del PCB es la 3.10.Saludos y espero me puedan ayudar.
     
  2. 144
    20
    0
    hansolo30

    hansolo30 Loyal Member

    Joined:
    Mar 1, 2014
    Y todos los demás juegos funcionan bien?
    Yo intentaría descargando otra versión o
     
  3. 1,061
    121
    0
    ARMITAGEIII

    ARMITAGEIII <b>Mustang SuperSnake</b> Loyal Member

    Joined:
    Jan 18, 2014
    corrige los eboot/pàram originales usando los archivos del repositorio en mi firma ese error en las series 2k no es normal
     
  4. 8
    0
    0
    lalo15894

    lalo15894 Loyal Member

    Joined:
    Mar 29, 2014
    Que tal hansolo si de hecho es con el único que tengo problema.
     
  5. 8
    0
    0
    lalo15894

    lalo15894 Loyal Member

    Joined:
    Mar 29, 2014
    Si de hecho es con el único que tengo problema.
     
  6. 8
    0
    0
    lalo15894

    lalo15894 Loyal Member

    Joined:
    Mar 29, 2014
    Gracias por responder de hecho eso había hecho ya que tenia el clásico error del ODE no se ha podido iniciar el juego. Realizando un chequeo con el ird parece que el problema esta en el siguiente archivo adjunto una imagen.Quiero pensar que el problema es el .sfb Sin título.png
     
  7. 1,061
    121
    0
    ARMITAGEIII

    ARMITAGEIII <b>Mustang SuperSnake</b> Loyal Member

    Joined:
    Jan 18, 2014
    prueba a bajar otra copia , esque ese error es el de "introduce el juego original los ficheros no concuerdan con el disco"
    aunque sony no quiere decir que es ,es un fallo por carga de backups ,vamos lo del ode xD.

    igualmente tb he leido que puede ser el laser ,el lector te funciona bien ?
     
  8. 8
    0
    0
    lalo15894

    lalo15894 Loyal Member

    Joined:
    Mar 29, 2014
    El laser funciona sin ningun problema tanto en PT como en EMU mode y pues ni modo ya decia yo que algun juego no me iba a funcionar jeje pero pues tendré que jugarlo en mi laptop porque eso si ni de chiste me quedo con las ganas de jugarlo :)
     
  9. 1,061
    121
    0
    ARMITAGEIII

    ARMITAGEIII <b>Mustang SuperSnake</b> Loyal Member

    Joined:
    Jan 18, 2014
    bajate otrra releas y te funcionara ,yo he tenido que bajar 4 tomb raider aunque me lo jugue en pc para poder jugarle en ps3
     
  10. 144
    20
    0
    hansolo30

    hansolo30 Loyal Member

    Joined:
    Mar 1, 2014
    A veces los juegos inician sin problemas y después el problema aparece en el desarrollo. Yo tuve que descargar unos 5 Uncharted 3 distintos hasta que encontré el que funcionaba.
    Y no es el mejor para ir probando porque pesaban entre 25 y 45 GB.
     
  11. 29
    2
    0
    jinex

    jinex Loyal Member

    Joined:
    Mar 14, 2014
    También puede ser que tenga una actualización en internet por que no pruebas lanzarlo mientras tienes el internet activado a mi me paso lo mismo con el metal gear 4.
     
  12. 8
    0
    0
    lalo15894

    lalo15894 Loyal Member

    Joined:
    Mar 29, 2014
    Pues tendré que buscar otra o de plano para el laptop porque eso de andar bajando 22gb xD y pues a mi el tombraider me funciono a la primera C:
     
  13. 8
    0
    0
    lalo15894

    lalo15894 Loyal Member

    Joined:
    Mar 29, 2014
    Pues de hecho ya se instalaron las actualizaciones esas si me las deja instalar ya despues de instalar las updates es cuando ya no me deja entrar.
     
  14. 8
    0
    0
    lalo15894

    lalo15894 Loyal Member

    Joined:
    Mar 29, 2014
    Si exacto este es el caso jeje que esta pesadito el juego y mi conexion es de 3mb ya te imaginas cuanto tardo jaja D:
     
  15. 9
    0
    0
    isaac901202

    isaac901202 Loyal Member

    Joined:
    Jul 1, 2016
    Saludos soy nuevo en esta comunidad esta semana he mandado a instalar el cobra ode para mi ps3 super slim ofw 4.80 creo la ultima actualizacion, y pues el tecnico que me instalo el chip y configuró el disco disco duro me dijo que solo se podian jugar los juegos que tuvieran actualizacion, todos me han servido menos dragon ball xenoverse, este se actualiza pero cuando voy a hacer el bypass con el swap, sale un error que dice asi:


    Para jugar a este juego, debe insertar el siguiente disco.
    Inserte el disco e inicie el juego de nuevo.
    (8001003E)


    DRAGON BALL XENOVERSE

    Alguien sabe como se soluciona esto a la fecha junio 2016?, le comente al tecnico y dijo que lo descargara de otra pagina o que lo consiguiera original

    Ayuda por favor URGENTE!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Gracias
     
  16. 6
    0
    1
    kev

    kev Loyal Member

    Joined:
    Sep 6, 2016
    Buenas mi solucion a este problema fue que elimine los datos del juego ,volvi a lanzar el juego y fue de maravilla
     
  17. 6
    0
    1
    kev

    kev Loyal Member

    Joined:
    Sep 6, 2016
    Al amigo de dragon ball xenoverse crees que puedas conseguirme el Eboot.bin de tu juego y el param.sfo ? este es mi correo: [email protected] o algun enlace por favor.
     

Share This Page