hit tracker

Memory Stick Blackspeed 2.0 results and fake from amazon.co.uk

Discussion in 'PSP Newbie Corner & Tutorials' started by Dark_Ansem, Jan 25, 2011.

  1. 40
    0
    6
    Dark_Ansem

    Dark_Ansem Loyal Member

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Location:
    Italy, unfortunately
    [blackSPEED v2 log]
    Vendor : SONY
    Product name : Memory Stick Pro Duo Mark2
    Product ID : MS-MT4G
    Total Space: 3826.688 MiB (4012572672 Bytes)
    Free Space: 707.250 MiB (741605376 Bytes)
    Cluster Size : 64.0 KiB (65536 Bytes)

    read : 11.7736 MiB/sec (Blocksize 1024.0k)
    write : 9.2920 MiB/sec (Blocksize 1024.0k)
    read : 9.8147 MiB/sec (Blocksize 32.0k)
    write : 9.3446 MiB/sec (Blocksize 32.0k)
    read : 3.5524 MiB/sec (Blocksize 2.0k)
    write : 0.7681 MiB/sec (Blocksize 2.0k)
    read : 1.3868 MiB/sec (Blocksize 0.5k)
    write : 0.2629 MiB/sec (Blocksize 0.5k)
    PI: 389
    http://img141.imageshack.us/img141/9440/blackspeedsony4gbmark2.png


    http://www.amazon.co.uk/gp/product/B000BRC77G/ref=oss_product
    [blackSPEED v2 log]
    Vendor : Sandisk
    Product name : Ultra Memory Stick PRO-HG Duo
    Product ID : SDMSPDH-004G-U46 (part number)
    Total Space: 3807.031 MiB (3991961600 Bytes)
    Free Space: 3805.313 MiB (3990159360 Bytes)
    Cluster Size : 32.0 KiB (32768 Bytes)

    read : 16.1347 MiB/sec (Blocksize 1024.0k)
    write : 7.5955 MiB/sec (Blocksize 1024.0k)
    read : 14.1549 MiB/sec (Blocksize 32.0k)
    write : 9.7436 MiB/sec (Blocksize 32.0k)
    read : 4.5636 MiB/sec (Blocksize 2.0k)
    write : 0.9261 MiB/sec (Blocksize 2.0k)
    read : 1.4900 MiB/sec (Blocksize 0.5k)
    write : 0.2275 MiB/sec (Blocksize 0.5k)
    PI: 428
    http://img828.imageshack.us/img828/7338/blackspeedsandisk4gbhg.png

    [blackSPEED v2 log]
    Vendor : Sandisk
    Product name : Ultra Memory Stick PRO-HG Duo
    Product ID : SDMSPDH-004G-U46 (part number)
    Total Space: 3807.750 MiB (3992715264 Bytes)
    Free Space: 3805.313 MiB (3990159360 Bytes)
    Cluster Size : 64.0 KiB (65536 Bytes)

    read : 16.1365 MiB/sec (Blocksize 1024.0k)
    write : 9.7417 MiB/sec (Blocksize 1024.0k)
    read : 14.1559 MiB/sec (Blocksize 32.0k)
    write : 9.7571 MiB/sec (Blocksize 32.0k)
    read : 4.5860 MiB/sec (Blocksize 2.0k)
    write : 0.9229 MiB/sec (Blocksize 2.0k)
    read : 1.4910 MiB/sec (Blocksize 0.5k)
    write : 0.2277 MiB/sec (Blocksize 0.5k)
    PI: 439
    http://img189.imageshack.us/img189/952/blackspeedformattedinfa.png

    do you believe the second Memory stick is fake?
    considering that the code here
    http://www.sandisk.co.uk/Assets/Umbraco/Products/Imaging/Brochures/ultra_mspd_data_sheet_101309.pdf
    is different

    all this with the psp at default values of mhz and from GAME folder, wonder if it is correct to run it from there on 5.00M33-6.
    Both support MagicGate in the psp menu.
     
    Last edited by a moderator: Jan 25, 2011
  2. 26,553
    170
    63
    Xenogears V

    Xenogears V Senior Helper Clean-Up Crew

    Joined:
    Dec 28, 2006
    Location:
    Italy Rulez! - Proud To Italian
    Perchè dici Italia: sfortunatamente?.

    Vabbè..passiamo alla tua richiesta.

    E' difficile dire se sia un fake. Su ebay c'è una guida per stabilire la genuinità delle memory stick Sansisk, ma per Sony sfortunatamente no.

    Generalmente le momory stick fake, hanno una quantità di Mb inferiori ed hanno velocità molto più lente che 16mib/sec.

    Quindi anche se fosse fake, è un signor fake.

    Il mio consiglio e sempre quello di acqustare con mano, ed usare meno possible i siti di compravendita online.

    Ora con 40€, forse anche meno, hai la possibilità di acqustare una Sony 16Gb Mark 2, da negozio.

    Poi se non erro, la Psp non ha la capacità (per via dell'hardware limitato) di poter leggere a 30mb/sec.

    Dovresti provare a fare un benchmark, su Pc con il lettore di schede, ma dubito che un lettore di schede, abbia tali velocità...ad esempio il mio è certificato sino a 32Mb...ma dubito sia vero.

    Considera che le memory stick non sono solo per Psp, ma le fanno anche per altri supporti digitali, quindi i 30Mb/s, sono indicativi per altri apparecchi. Anche se devo dire che a mio parere, 30Mb/s su una scheda da 4Gb sono sprecati. In genere quelle velocità le dovremmo avere per supporti più grandi, perchè significa che occorre trasferire dati di grandi quantità.

    Spero si esserti stato utile.
     
    Last edited by a moderator: Jan 25, 2011
  3. 40
    0
    6
    Dark_Ansem

    Dark_Ansem Loyal Member

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Location:
    Italy, unfortunately
    I say "unfortunately" for personal reasons.

    I am only worried about game lag :p no more. but thank you :D I wonder why the performance index is so low tho.


    dico: sfortunatamente per motivi personali.

    sono solo preoccupato per il LAG durante i giochi, fine. mi chiedo perchè l'indice di prestazioni sia così basso, però.
     
    Last edited by a moderator: Jan 25, 2011
  4. 26,553
    170
    63
    Xenogears V

    Xenogears V Senior Helper Clean-Up Crew

    Joined:
    Dec 28, 2006
    Location:
    Italy Rulez! - Proud To Italian
    Come detto prima, l'homebrew per testare la velocità è soggetto alle specifiche psp. Per fare un esempio stupido...puoi avere anche un pentium i7, ma se hai le porte usb 1.0 andrai sempre a non più di 1 mb/s.

    Quindi in un certo senso, quella memory stick è sprecata per la psp, perchè non la sfrutta al massimo.

    I rallentamenti gli ho notato solo in giochi come God of war o Parasite eve the third birthday...non mi sembra di avere mai avuti in altri.

    Setta la cpu a 333mhz, se vedi qualche rallentamento, quello dovrebbe aiutare un pò.
     
  5. 40
    0
    6
    Dark_Ansem

    Dark_Ansem Loyal Member

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Location:
    Italy, unfortunately
    not a stupid example at all.

    I got some lag in Phantasy star portable 2 and kingdom hearts BBS, but having formatted the MMC in FAT seems to have helped (at least in phantasy star, not tried KH again yet), without having actually set the CPU to 333.

    non un esempio stupido affatto.

    avevo lag in Phantasy star portable 2 e in Kingdom Hearts BBS ma con la card formattata in FAT mi sembra di aver fatto qualcosa di buono, e non ho overclockato la CPU.
     
  6. 26,553
    170
    63
    Xenogears V

    Xenogears V Senior Helper Clean-Up Crew

    Joined:
    Dec 28, 2006
    Location:
    Italy Rulez! - Proud To Italian
    Io no gli ho mai giocati. Infatti penso siano molto impegnativi dal punto di vista grafico. Un'altro trucchetto e di lasciarli in iso e non comprimerli in .cso e mettere a 333Mhz. il vantaggio può essere di un 10-15% di fluidità in più. Comunque dipende dai giochi, In God of war, specialmente l'ultimo, da memory stick, i rallentamenti sono inevitabili..anche con la tua emmory stick..almeno penso. Se mai lo testerai, fammelo sapere come va.
     
  7. 40
    0
    6
    Dark_Ansem

    Dark_Ansem Loyal Member

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Location:
    Italy, unfortunately
    so very true. I'll try them on the new memory stick with and without overclocking and I'll post

    vero. li provo sulla nuova MS con e senza l'OC e poi posto.
     
  8. 40
    0
    6
    Dark_Ansem

    Dark_Ansem Loyal Member

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Location:
    Italy, unfortunately
    would it help to run them from UMD instead of image?
     
  9. 26,553
    170
    63
    Xenogears V

    Xenogears V Senior Helper Clean-Up Crew

    Joined:
    Dec 28, 2006
    Location:
    Italy Rulez! - Proud To Italian
    Praticamente non si può, perchè ad esempio God Of War, chains of olympus, ha un firmware alto..se non sbaglio 6.20.. Infatti l'unico modo per giocarci se hai un custom firmware è fare la iso e poi patcharla.
     
  10. 40
    0
    6
    Dark_Ansem

    Dark_Ansem Loyal Member

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Location:
    Italy, unfortunately
    tocca allora cominciare a patchare le iso per farle andare su OF

    I should start patching the homebrew I have in order to make it run on OFW...
     
  11. 40
    0
    6
    Dark_Ansem

    Dark_Ansem Loyal Member

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Location:
    Italy, unfortunately
    by setting the CPU speed at 333 the actual Performance index of Blackspeed has lowered. I don't know why!

    EDIT: can CWcheat hamper MS performance?
     
    Last edited by a moderator: Feb 5, 2011
  12. 26,553
    170
    63
    Xenogears V

    Xenogears V Senior Helper Clean-Up Crew

    Joined:
    Dec 28, 2006
    Location:
    Italy Rulez! - Proud To Italian
    Questo accadrà solo in un futuro, quando tutti gli homebrew e le iso avranno un tool in grado di "segnare" i file.

    Sicuramente no, perchè cwcheat entra in funzione solo mentre giochi o avvi un gioco. Comunque questo e molto strano. Torna ad impostare default per la cpu.
     
  13. 40
    0
    6
    Dark_Ansem

    Dark_Ansem Loyal Member

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Location:
    Italy, unfortunately
    a meno che non sia perchè ho fatto il test con più 1/4 della memoria piena...

    unless it is because I made the test more than 1/4 of the MS full

    EDIT: lo schermo Cwcheat non solo non riconosce la capacità della MS ma nemmeno la frequenza giusta una volta impostata su "default" (la considera sempre a 333mhz
    EDIT: also, the Cwcheat screen cannot recognize the memory stick (no capacity nor used space) and it considers frequency at 333mhz even if I set it default by the CFW vhs menu -UPDATE: this only happens when playing PSP2, probably the developers set it to use maximum power by default, at the title screen it displays the value correctly.
     
    Last edited by a moderator: Feb 6, 2011
  14. 26,553
    170
    63
    Xenogears V

    Xenogears V Senior Helper Clean-Up Crew

    Joined:
    Dec 28, 2006
    Location:
    Italy Rulez! - Proud To Italian
    Di default, significa che la psp utilizzerà la potenza della pcu pre impostata con il gioco. Mi spiego meglio.
    Ad esempio God Of war (entrambe le versioni) utilizzano una cpu pre settata a 333mhz. Questo significa che tu hai default, ma senza saperlo, il gioco la setta automaticamente a 333mhz.

    Se tu imponi la psp ad andare a 333mhz, quando un gioco, semplice, tipo un gioco di Sudoku, vorrebbe utilizzatre 133Mhz, lo farai andare comunque a 333Mhz.

    Quindi cwcheat, segna in quel momento l'effettiva velocità del processore per quel gioco. Vorrà dire che stai giocando a giochi che devono per forza andare a 333mhz, perchè è pre impostata quella velocità...dovrebbe funzionare così...
     
  15. 40
    0
    6
    Dark_Ansem

    Dark_Ansem Loyal Member

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Location:
    Italy, unfortunately
    what a letdown. this means that even with data install PSP2 is bound to lag!

    I even put cwcheat for nothing.
     
    Last edited by a moderator: Feb 6, 2011
  16. 40
    0
    6
    Dark_Ansem

    Dark_Ansem Loyal Member

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Location:
    Italy, unfortunately
    what do you mean?
     
  17. 26,553
    170
    63
    Xenogears V

    Xenogears V Senior Helper Clean-Up Crew

    Joined:
    Dec 28, 2006
    Location:
    Italy Rulez! - Proud To Italian
    It is spam.
     
  18. 40
    0
    6
    Dark_Ansem

    Dark_Ansem Loyal Member

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Location:
    Italy, unfortunately
    I HAD a doubt...
     

Share This Page