hit tracker

OFW 4.75 ps3 4k

Discussion in 'Spanish 'Cobra ODE' Support' started by 736NV, Jun 11, 2015.

  1. 27
    1
    0
    736NV

    736NV Loyal Member

    Joined:
    May 17, 2015
    actualizado a 4.75 oFW me a funcionado tengo cobra ode 5.30a a 2.4v
     
  2. 44
    4
    0
    juan_cuerdas

    juan_cuerdas Loyal Member

    Joined:
    Apr 4, 2014
    Occupation:
    Propietario, Internet 20 Mbs, Recargas Electronica
    Location:
    Tonalá (Jalisco), Mexico
    Estoy en 4.75 con Cobra 3.0 DMC SWAP Sony RE y siempre error 80010017
     
  3. 27
    1
    0
    736NV

    736NV Loyal Member

    Joined:
    May 17, 2015
    Actualizaste los juegos eso tiene que ver con el error yo tengo un swap disk memorex re
     
  4. 44
    4
    0
    juan_cuerdas

    juan_cuerdas Loyal Member

    Joined:
    Apr 4, 2014
    Occupation:
    Propietario, Internet 20 Mbs, Recargas Electronica
    Location:
    Tonalá (Jalisco), Mexico
    Si ya eh actualizado eh cambiado de bootdisc, eh usado Sony re y verbatim -r y nada
     
  5. 27
    1
    0
    736NV

    736NV Loyal Member

    Joined:
    May 17, 2015
    Podria ser la version del cobra y aque fw lo tienes yo lo tengo al 2.4
    no todos lo juego me funcionan si no tienen actualizacion me sale el error
    los que tienen corren bien
     
  6. 13
    0
    0
    shield4peace

    shield4peace Loyal Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    He terminado de instalar el cobra ODE 5.30a en una super slim con version 4.75, formatee un USB como lo dice el manual a NTFS y puse las carpetas con los ultimos archivos que se descargan en la pagina, hasta este punto, conecto el usb en la consola, pongo un juego original, y lo unico que aparece es: "Cannot find COBRA/cobra.db file. Please refer to user manual." .

    1. Ya lo intente con otro pendrive
    2. Esta formateo en NTFS con el "tamaño de asignacion predeterminado" en 4096
    3. Tambien intente con 2048 en otros pendrive y nada.
    4. Probado tanto en EMU como en PT ( cambie el modo cuando la consola estaba desconectada)
    5. Tengo la conexion hecha para el bypass, del lector al ODE y del ODE a la tarjeta madre

    PERO! no se donde van los archivos del bypass, no se si es necesario el swap disc para que minimo no me aparezca el error

    PD: En las imagenes no aparece que hay dentro de la carpeta PS3_GAMES, bueno, pues no hay nada. Solo quiero que no aparezca el error del cobra.db

    20150708_161410[1].jpg 20150708_161424[1].jpg 20150708_161520[1].jpg cobra 2.PNG COBRA.PNG
     
  7. 27
    1
    0
    736NV

    736NV Loyal Member

    Joined:
    May 17, 2015

    Hola si la luz de atras no se enciende en verde no brega
     
  8. 13
    0
    0
    shield4peace

    shield4peace Loyal Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Ya veo, se queda en rojo con cualquier usb, no lo he intentado con un disco duro externo, mañana lo intento , llevo mas de 12 hrs intentado y leyendo.
     
  9. 27
    1
    0
    736NV

    736NV Loyal Member

    Joined:
    May 17, 2015
    Yo lo tengo con un disco duro si con el disco duro no te funciona prueba vcambiando de fw de cobra ode a mi solo me funciona en fw 2.4
     
  10. 13
    0
    0
    shield4peace

    shield4peace Loyal Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Ya esta, no me funciona ni en 2.3 fixed ni 2.4, le puse la 2.2 fixed y aun asi no lo detectaba, puse la base de datos 2014 y ya enciende en verde el led, puedo morir en paz. Gracias por su ayuda.
     
  11. 59
    15
    8
    waltinio

    waltinio Loyal Member

    Joined:
    Dec 17, 2007
    Tienes El Browser.iso en la carpeta de Cobra. Es necesario. Al igual que tener el archivo cobra.cfg.
     
  12. 27
    1
    0
    736NV

    736NV Loyal Member

    Joined:
    May 17, 2015
    y los juegos todos te funcionaron a mi me funcionan los que algun momento lo han actualizados
     
  13. 13
    0
    0
    shield4peace

    shield4peace Loyal Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Mira que los juegos no estan funcionando, los he puesto y reconoce sin problema los isos, pero tengo el error 80010017 , grabe en BD-R , isos convertidos con ps3 iso tool , todo actualizado en el swap.iso que se creó, ¿ tendra algo que ver que el cobra este en 2.2 fixed 3 ?

    EDITO: Actualize a 2.4v y la ultiba base de datos cobra.db , luz verde , pero sigue apareciendo el error 80010017, el BD-R se grabó a 6x y es marca picasso. no se consiguen otras marcas por aqui :/
     
    Last edited by a moderator: Jul 13, 2015
  14. 99
    11
    0
    peed

    peed Loyal Member

    Joined:
    Dec 21, 2014
    Intenta bajar la velocidad de escritura a la minima de tu grabadora (lo mejor seria 1x) e intenta usar otros BD-R ya que los testados y que sabemos que funcionan bastante bien son los Verbatim, Sony y poco mas.
    Salu2.
     
  15. 13
    0
    0
    shield4peace

    shield4peace Loyal Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Grabado a 2x , fue lo mas bajo y consegui verbatim bd-r y sin exito aun , sigo leyendo monton de tutoriales sin descanso
     
  16. 27
    1
    0
    736NV

    736NV Loyal Member

    Joined:
    May 17, 2015
    Prueba actualizando el juego a mi me funcioan solo los que que tienen actualizacion
     
  17. 44
    4
    0
    juan_cuerdas

    juan_cuerdas Loyal Member

    Joined:
    Apr 4, 2014
    Occupation:
    Propietario, Internet 20 Mbs, Recargas Electronica
    Location:
    Tonalá (Jalisco), Mexico
    El error 17 se soluciona con actualizar los juegos es obvio q si el juego no tiene actualización no funcionará, yo estaba atorado en ese error pude solucionarlo con actualizar pero ahora me da error fffffff tengo casi un mes con ese error no encuentro solución
     
  18. 13
    0
    0
    shield4peace

    shield4peace Loyal Member

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Esta resuelto, muchas gracias!! ya puedo cargar juegos
     
  19. 2
    0
    0
    profe21

    profe21 Loyal Member

    Joined:
    Jun 27, 2015
    tengo un ps3 super slim con ofw 4.75 con cobra ode 5.30a actualizado a 2.4 firware pero cuando hago el swap del disco se me congela y me dice se a producido un error de inicio ffffffffff ya los juegos los tengo con su update cada uno en que estoy fallando
     
  20. 44
    4
    0
    juan_cuerdas

    juan_cuerdas Loyal Member

    Joined:
    Apr 4, 2014
    Occupation:
    Propietario, Internet 20 Mbs, Recargas Electronica
    Location:
    Tonalá (Jalisco), Mexico
    tenia exactamente el mismo error lo pude solucionar solo usando discos BD-R VERBATIM LTH 2x, creeme probe de todo solo eso lo soluciono
     

Share This Page