hit tracker

Problème Écran Noir, Crash Sur Ma Gateway :/

Discussion in 'French 'Gateway 3DS' Support' started by psypain, Jan 24, 2015.

  1. 3
    0
    1
    psypain

    psypain Loyal Member

    Joined:
    Jan 24, 2015
    Bonjour tout le monde,

    Je viens vers vous car j'ai tout éssayé et j'arrive pas à faire fonctionner une rom sur ma gateway.
    Ma 3ds est en 9.2 [​IMG]

    lorsque que je lance un jeu, soit la 3ds freeze, soit elle me fait un écran noir.
    Des fois c'est lorsque la cinématique du début se fini ou encore en milieu du jeu.

    J'ai testé :

    - mettre la 3.0.1 et la 3.0.2 BETA
    - formater ma carte SD à plusieurs reprises
    - installer un jeu en CIA , même problème
    - Formater à plusieurs reprises l'emunand
    - Repartir sur une carte SD vierge pour pas avoir l'emunand
    - Mettre à jour l'emunand
    - Fait un diagnostique sur ma gateway (proposé dans le menu de celle ci) et tout m'indique que c'est OK
    - désactiver le wifi en emunand

    Les jeux en question sont pokémon Rubis Omega (dumpé) , animal crossing, et new super mario bros 2 (que j'ai acheté en démat sur une autre 3ds, je l'ai téléchargé par contre, c'est la version EUR). Je précise que j'ai déjà les jeux mais que ca me permet d'éviter de les transporter [​IMG]

    Merci d'avance pour votre aide
     
  2. 317
    26
    0
    hto60

    hto60 Loyal Member

    Joined:
    Dec 6, 2014
    Location:
    Picardy, France
    Es-tu sûr que tes jeux ne seraient pas corrompus ? Ou alors n'y aurait-il pas un problème avec le hardware de ta micro SD ? (essaye avec une autre pour voir)

    J'avais eu ce problème avec Zelda ALBW à cause d'une corruption. Regarde donc.
     
  3. 3
    0
    1
    psypain

    psypain Loyal Member

    Joined:
    Jan 24, 2015
    Bonjour hto60,
    Déjà merci de ta réponse :).

    ma micro SD fonctionne avec la supercard dstwo et sur 3 roms différents,
    il devrait y avoir un qui marche non ? :/
    par contre ma micro SD et ma carte SD sont de 32 go ca y joue?
     
  4. 317
    26
    0
    hto60

    hto60 Loyal Member

    Joined:
    Dec 6, 2014
    Location:
    Picardy, France
    La taille ne devrait normalement pas influencer.

    As-tu vérifié que ta Gateway n'est pas une contrefaçon ? Pour cela, décrit la taille des petits pins sur les connecteurs.

    Sinon, ce doit être que la cartouche est défectueuse. Dans ce cas, essaye de contacter ton revendeur pour un échange.
     
  5. 3
    0
    1
    psypain

    psypain Loyal Member

    Joined:
    Jan 24, 2015
    Alors le premier pin , le 8éme pin et le dernier pin sont plus bas que les autres.

    J'ai acheté mon gateway à chipdiscount. ^^
     
  6. 317
    26
    0
    hto60

    hto60 Loyal Member

    Joined:
    Dec 6, 2014
    Location:
    Picardy, France
    Ok donc ce n'est pas une contrefaçon.

    Il doit donc bien être défectueux. Contacte les pour un échange.
     

Share This Page