hit tracker

Problème disque dur

Discussion in 'French 'Cobra ODE' Support' started by MoRtDing, Jun 3, 2014.

  1. 11
    0
    0
    MoRtDing

    MoRtDing Loyal Member

    Joined:
    Jun 3, 2014
    Bonjour,
    Je suis nouveau et j'ai du mal a faire fonctionner mon COBRA ODE avec mon disque dur.
    J'ai utiliser les mêmes fichiers qu'il y avais sur ma clée USB 32GB Duracell (Qui fonctionne).
    Mon Disque Dur est un "Seagate 2To, 3.5" auto alimenter". Quand je le branche a la place de la clée USB il y a la LED ROUGE...
    Merci de m'aider....
     
  2. 94
    14
    0
    Doomgaze

    Doomgaze Loyal Member

    Joined:
    May 19, 2014
    Occupation:
    Trucker
    Location:
    Canada
    Salut, Es-ce que ton disque dur a plusieur partition dessu? si oui il faut faire attention.. la meilleur solution c'est de le formatter et d'avoir seulement une partition NTFS. Le probleme avec 2 partitions et plus c'est que le cobra ode prend seulement la premiere partition et ignore les autres.
     
  3. 11
    0
    0
    MoRtDing

    MoRtDing Loyal Member

    Joined:
    Jun 3, 2014
    J'ai effectuer l'opération avec 1 seule partition NTFS la led du cobra reste rouge...
    Puis j'ai effectuer 2 partition mes j'avais utiliser la seconde je vais testé avec la 1er...
     
  4. 94
    14
    0
    Doomgaze

    Doomgaze Loyal Member

    Joined:
    May 19, 2014
    Occupation:
    Trucker
    Location:
    Canada
    J'ai une question a te poser, quand tu copie tes fichiers sur ton disque dur es-ce que tu le debranche immediatement? Ou tu utilise la fonction de windows pour debrancher le disque dur en toute securiter?
     
  5. 11
    0
    0
    MoRtDing

    MoRtDing Loyal Member

    Joined:
    Jun 3, 2014
    Oui, j utilise tout le temps Windows pour le débrancher en tout securiter! :)
     
  6. 94
    14
    0
    Doomgaze

    Doomgaze Loyal Member

    Joined:
    May 19, 2014
    Occupation:
    Trucker
    Location:
    Canada
    Parfait, le probleme vien au niveau de la partition ou les fichiers, ca ma deja arriver d'utiliser un vieux fichier cobra.cfg que javais et il fonctionnais pas.. javais toujours une led rouge sur ma cobra, j'ai telecharger le cobra manager 1.6 de nouveau et utiliser le cobra.cfg dans l'archive retelecharger et tout a fonctionner apres.
     
  7. 11
    0
    0
    MoRtDing

    MoRtDing Loyal Member

    Joined:
    Jun 3, 2014
    J'ai retelecharger l'archive cobra.cfg, toujours le même résulta...
     
  8. 94
    14
    0
    Doomgaze

    Doomgaze Loyal Member

    Joined:
    May 19, 2014
    Occupation:
    Trucker
    Location:
    Canada
    Quand tu es sur ton xmb es-ce que tu voie une erreur du cobra ode a la place du disque bleu? quand il y a quelque chose qui fonctionne pas le cobra ode affiche un X sur le signe cobra et te dit c'est quoi l'erreur.
     
  9. 11
    0
    0
    MoRtDing

    MoRtDing Loyal Member

    Joined:
    Jun 3, 2014
    Je branche mon disque dur
    Je branche ma play la led devient vert, puis rien puis rouge ...
    Après sur le menu il y a que le jeux originale ... pas de X
     
  10. 94
    14
    0
    Doomgaze

    Doomgaze Loyal Member

    Joined:
    May 19, 2014
    Occupation:
    Trucker
    Location:
    Canada
    La switch en arriere es bien a EMU et non PT ? car moi jai connecter mon disque dur sans les fichier du cobra et j'ai le meme probleme que toi il me montre le disque original et j'ai une led rouge. Quand je remets le tout sur mon disque dur la led devient verte et tout fonctionne.
    As-tu cree un dossier COBRA en majuscule et placer les fichiers manager.iso, browser.iso, cobra.cfg dans le dossier?
     
  11. 11
    0
    0
    MoRtDing

    MoRtDing Loyal Member

    Joined:
    Jun 3, 2014
    Oui, il est en EMU car quand je branche ma clé USB tout est nickel ! Après oui il y a tout les dossiers bien écrit :)
    Après avec la cle USB j'arrive a jouer tout fonctionne il mes t'arriver juste une erreur avec Watch dogs je pense pas que sa soie lie"xxxxxxx17" je le rappelle que de se chiffre ...
     
  12. 11
    0
    0
    MoRtDing

    MoRtDing Loyal Member

    Joined:
    Jun 3, 2014
    Le switch es bien en EMU ! puis quand je connecte ma clée USB j'arrive a jouer correctement et il y a tout les fichiers dans COBRA ... je sais pas pourquoi il ne veux pas le détecter...

    J'ai effectuer un teste sans brancher de clé USB ou Disque Dur, en position EMU le cobra ode passe directement en mode PT a causse de la mise a jour 2.0 Exactement le même résulta que j'ai avec le Disque dur....

    Conclusion le cobra ode ne détecte pas mon disque dur, comment faire pour arranger sa ?
     
    Last edited by a moderator: Jun 5, 2014
  13. 94
    14
    0
    Doomgaze

    Doomgaze Loyal Member

    Joined:
    May 19, 2014
    Occupation:
    Trucker
    Location:
    Canada
    Ton cobra ode c'est tu une version 4.20, 4.30 ? si c'est une 4.30 es-ce que tu as flasher le MCU avec le FPGA 4.30 ou le 4.20 ?
     
  14. 11
    0
    0
    MoRtDing

    MoRtDing Loyal Member

    Joined:
    Jun 3, 2014
    Comment on voie la version ?
     
  15. 94
    14
    0
    Doomgaze

    Doomgaze Loyal Member

    Joined:
    May 19, 2014
    Occupation:
    Trucker
    Location:
    Canada
    Et bien c'est sur la carte du cobra ode quand tu l'installe dans ta ps3, c'est pas toi qui a installer ta cobra? si c'est pas toi il faut que tu demande a la personne qui te la installer car il faut que tu mettre ta cobra ode a jour :) si ta cobra ode est une 4.30 et que le MCU a ete flasher avec le FPGA 4.30 il y a de forte chance que c'est a cause de cela qui detect pas ton disque dur parce que le FPGA 4.30 a des problemes.

    Je voudrais savoir aussi si maintenent ton disque dur a seulement une partition en NTFS?
     
  16. 11
    0
    0
    MoRtDing

    MoRtDing Loyal Member

    Joined:
    Jun 3, 2014
    J'ai demander c'est une Version 3.10

    Oui une partition NTFS ;)
     
  17. 94
    14
    0
    Doomgaze

    Doomgaze Loyal Member

    Joined:
    May 19, 2014
    Occupation:
    Trucker
    Location:
    Canada
    Ok parfait c'est pas ton probleme puisque tu as pas une 4.30. Je crois bien que le probleme est au niveau de l'alimentation du disque dur, ca va te prendre un surplus d'alimentation pour le faire fonctionner. je te propose deux solutions pour ton problemes..

    1. va jeter un coup d'oeuil a se lien ici : http://www.logic-sunrise.com/forums/topic/59468-probleme-avec-votre-disque-dur-auto-alimente-la-solution/?hl=%2Bauto+%2Balimenter

    2. SI tu connais quelq'un qui a un disque dur dans un boitier externe, qui est alimenter avec un adaptateur qui se branche dans une prise mural fait un test avec sont disque dur. Je suis pas mal sur que tu va avoir trouver ton probleme. :)
     
  18. 11
    0
    0
    MoRtDing

    MoRtDing Loyal Member

    Joined:
    Jun 3, 2014
    Mon disque dur est déjà brancher au 230v il a une alimentation apart
     
  19. 94
    14
    0
    Doomgaze

    Doomgaze Loyal Member

    Joined:
    May 19, 2014
    Occupation:
    Trucker
    Location:
    Canada
    Je suis a court d'idee... peut-etre ton boitier qui dois pas etre compatible avec le cobra ode j'ai pas mal fait le tour des problemes que je sais :) j'espere que quelq'un va trouver la solution a ton probleme, ca doit etre un petit detail qui me vien pas :)
     
  20. 3
    0
    0
    gigipow

    gigipow Loyal Member

    Joined:
    Jun 7, 2014
    Bonsoir,
    Pour ton disque dur, est-ce que c'était un ancien avec un windows dessus. Parce que j'ai eu le même cas, cela fonctionnais sur clé usb mais pas sur mon disque dur. Après pas mal de recherche, j'ai trouvé. Vérifie bien que tu n'as pas la partition caché de restauration de windows (parce que windows ne les affiche pas et tu crois avoir qu'une partition) car si c'est le cas, le cobra prend celui la. Je me rappelle plus des commandes a effectuer mais je vais rechercher comment j'avais fait pour l'afficher et la supprimer
     

Share This Page