hit tracker

soucis disque dur et cobra (erreur 80010017)

Discussion in 'French 'Cobra ODE' Support' started by docteursnake, May 30, 2014.

  1. 7
    0
    0
    docteursnake

    docteursnake Loyal Member

    Joined:
    May 30, 2014
    bonjour
    voici mon soucis ,j ai une dd de 1t qui marchais très bien sur une ps3 fat et qui sur ma ps3 slim cech2004A marche une fois sur je sais pas combien
    que je rallume ma ps3 je peux lancer un jeux ou en installer un et dés que je change de jeux c est foutu il me met :

    une erreur est survenu lors du demarrage (80010017)

    de quoi cela peut il venir? mise a jour faite

    j ai une ps3 cech 2004A
    un cobra 4.30
    et un dd 1t 2"5 avec le cable branché devant pour aider a l alimenter (brancher ou pas c est pareil même résultat d erreur)

    merci d avance pour votre aide
     
  2. 94
    14
    0
    Doomgaze

    Doomgaze Loyal Member

    Joined:
    May 19, 2014
    Occupation:
    Trucker
    Location:
    Canada
    Salut, j'aimerais savoir les infos pour ta cobra ode MCU? es-ce que tu la reprogrammer avec le MCU du board 4.20? parce que le MCU du board 4.30 il y a des probs avec les erreurs (80010017) il y a de forte chance que c'est relier a une maj ton probleme, puisque le disque dur fonctionne tres bien avec une autre ps3. Tu as specifier que ton hdd a une alimentation secondaire en plus donc tout es reglo ladessu, au pire des cas reflash ta cobra ode proprement et refait un essaie :)
     
  3. 7
    0
    0
    docteursnake

    docteursnake Loyal Member

    Joined:
    May 30, 2014
    merci pour ton aide non j ai fait que la mise a jour pour la MCU board 4.30
    comment on reflash le cobra? pour refaire une mise a jour 4.20
     
  4. 7
    0
    0
    docteursnake

    docteursnake Loyal Member

    Joined:
    May 30, 2014
    donc je sais pas si c etait la bonne methode mais hier soir j ai refais une mise a jour de la cobra et comme tu me l as coseiller j ai fait la mise a jour pour une 4.20 et non 4.30 et ce matin tout a l air de marcher correctement a suivre
     
  5. 94
    14
    0
    Doomgaze

    Doomgaze Loyal Member

    Joined:
    May 19, 2014
    Occupation:
    Trucker
    Location:
    Canada
    Super tu va surement te demander pourquoi flasher une 4.20 sur une 4.30? en fait c'est parce que il y a des soucis avec le firmware de 4.30, qui fait que si tu essaie de lancer des jeux et bien ca fait toujours l'erreur (80010017). Il doit avoir d'autre probleme aussi mais le forum de cobra est presentement hors ligne, donc je ne peut pas en dire plus long ladessu :)

    Si jamais il y a d'autre soucis, dit le moi et je vais faire mon possible pour te depanner.
     
  6. 16
    4
    0
    balou86

    balou86 Loyal Member

    Joined:
    May 11, 2014
    Je plussoie, probleme a priori "un peu" répandu pour les utilisateurs de boards 4.3A. La MCU 2.1 sera censée resoudre ce pb ...

    Extrait de la FAQ :

     
  7. 7
    0
    0
    docteursnake

    docteursnake Loyal Member

    Joined:
    May 30, 2014
    c est cool oui toute la journée allumé et pas un soucis
    désolé balou86 mais l anglais et moi on est pas très copain
    et encore merci pour votre aide
    désolé balou86 j ai oublié que google chrome pouvais traduire
     
  8. 94
    14
    0
    Doomgaze

    Doomgaze Loyal Member

    Joined:
    May 19, 2014
    Occupation:
    Trucker
    Location:
    Canada
    Fait plaisir docteursnake, si il y d'autre soucis gene toi pas :)
     
  9. 7
    0
    0
    docteursnake

    docteursnake Loyal Member

    Joined:
    May 30, 2014
    ok merci pour le moment le probleme est resolu
     
  10. 7
    0
    0
    docteursnake

    docteursnake Loyal Member

    Joined:
    May 30, 2014
    bonjour je reviens sur mon soucis car je viens de m'apercevoir que je ne peux plus regarder de dvd avec ma console est ce normal ? sinon les jeux marches
    merci d avance pour votre aide
     

Share This Page