hit tracker

[Tutorial Completo] Configura Cobra y Crea las ISOS y SWAP OWF 4.55+

Discussion in 'Spanish 'Cobra ODE' Support' started by ximo199000, Feb 12, 2015.

  1. 3
    0
    0
    joel1751

    joel1751 Loyal Member

    Joined:
    Nov 17, 2015
    amigo aque velocidad grabo el disco swap
     
  2. 24
    2
    3
    unac45

    unac45 Loyal Member

    Joined:
    Jul 27, 2015
    agrego que con el disco verbatin MID: VERBAT-IMu-000 funciona de maravilla hice 7 discos pero también funciona el vebatin MID: VERBAT-IMw-000 100% compatible solo hice unos 3 y los 3 funcionan
     
  3. 1
    0
    0
    fastum

    fastum Loyal Member

    Joined:
    Feb 16, 2016
    buenas. como podria ver el primer video porque me dice que es privado .gracias
     
  4. 24
    2
    3
    unac45

    unac45 Loyal Member

    Joined:
    Jul 27, 2015
    no se puede ver los video busca otros
     
    Last edited by a moderator: Feb 17, 2016
  5. 24
    2
    3
    unac45

    unac45 Loyal Member

    Joined:
    Jul 27, 2015
    No se puede tienes que buscar otros videoa por privado te paso el video con el que ise
    el swap disc
     
  6. 24
    2
    3
    unac45

    unac45 Loyal Member

    Joined:
    Jul 27, 2015
    Buenas aquí les paso los vídeos de como realizar el swap disc en cualquier ofw tengo un montón de swap file acumulados y descargados con el tiempo que son un total del 18543 así que compartan el vídeo XD ,cualquier pregunta pongan la en la caja de comentarios

    https://www.youtube.com/channel/UCFVL_4CQRLf2vyDM0Gb3_ZA
     
    Makedmetall and anrove like this.
  7. 3
    0
    0
    jahegima

    jahegima Loyal Member

    Joined:
    Mar 3, 2016
    Hola
    tengo una gran duda, tengo cobra ode fw 2.4 en una ps3 Super Slim v 4.55, y quiero agregar varios juegos: Soul Calibur Vm Resident Evil 0, cada vez que agregue el eboot de un juego a la carpeta swap, debo volver a quemar el swap en un disco? no puedo usar el disco swap viejo?
     
  8. 3
    0
    0
    jahegima

    jahegima Loyal Member

    Joined:
    Mar 3, 2016
    cada vez que agregue un juego nuevo debo de quemar un swap disk?
     
  9. 24
    2
    3
    unac45

    unac45 Loyal Member

    Joined:
    Jul 27, 2015
    asi es bro debes quemar un nuevo swap para cada juego nuevo que salga no hay de otra o junta una buena cantidad de swap para que quemes un disco
     
  10. 3
    0
    0
    joel1751

    joel1751 Loyal Member

    Joined:
    Nov 17, 2015
    Mi cobra ode no me permite actulizar a la versión 2.4 ni bajar a la versión 2.2 alguien me puede ayudar
     
  11. 24
    2
    3
    unac45

    unac45 Loyal Member

    Joined:
    Jul 27, 2015
  12. 7
    0
    0
    chema

    chema Loyal Member

    Joined:
    Mar 17, 2016
    buen tutorial ice como pone pero al poner el fifa16 me salio el error (ffffffff) y nose que acer nose si en algo he exo mal ya el otro swap ya no le tengo el viejo y al rancar el BR se escusa como arranca todo el rato aranca y se para y luego me da el error ffffffff y al grabarlo con el img burn me a grabado bien
     
  13. 24
    2
    3
    unac45

    unac45 Loyal Member

    Joined:
    Jul 27, 2015
    buenas bro dime el swap te funciona con normalidad con otros juegos ,el fifa es juego 1:1?(juego 100%compatible con la ird),ese error se debe a que el lente de tu ps3 esta sucio o tu disco blu ray en que vercion estas 2.2,2.3,2.4,e visto ese problema en ps3 super slim de 500gb con un solo lente (ojo).
    necesito mas datos para darte una ayuda mas exacta
     
  14. 7
    0
    0
    chema

    chema Loyal Member

    Joined:
    Mar 17, 2016
    Pues con el juego fifa 16 y con el juego initial d son los dos juegos que saque los boots y los me ti con los demas boots y lo grabe el bluray regadable nose que mas decir llevo poco con ello y ice un swap nuevo pero no comprobe con los otros juegos en este me di cuenta que arancaba y se paraba y volvia arancar asta que dio el error fffffff la version tengo cobra ode la 2.3 acabo de comprobar con otro juego el fifa 15 que antes me funcionaba y ahora me sale otro error 8001009 :( afinal veo que no podre jugar a nada
    tiene dos lentes se ve uno verde y otro rojo parece tambien he probado el viejo swap y me funciona el fifa 15 pero no el 16 ya nose que hacer si los que ago los nuevos swap no me va a funcionar y yo que tengo con ganas del fifa 16 :(nose que acer ya
     
    Last edited by a moderator: Mar 20, 2016
  15. 24
    2
    3
    unac45

    unac45 Loyal Member

    Joined:
    Jul 27, 2015
    ya tu problema es el disco swap se a grabado mal que marca de disco utilizas? sino estas utlizando el disco de que recomienda el tuto derrepente vuelvas a tener el mismo problema ya que los otros discos fallan un monton pero aveses sale,en que vercion esta tu consola ya que para las verciones superiores a 4.60 necesitan actualizar los juegos
     
  16. 7
    0
    0
    chema

    chema Loyal Member

    Joined:
    Mar 17, 2016
    la marca es vervatim bd-re de 25 gb 2x y la version de mi ps3 es del 4.70 y los juegos cada vez que meto uno al disco duro cuando meda el error de actualizar lo actualizo y vuelvo a pasar el doble swap y me funcionan pero a raiz de acer un nuevo swap ya metido los boot del fifa 16 y del juego initial d dejo de funcionar se escuchaba como aranca y se para y luego me salio el error ffffffff en los 6 o 7 intentos me ace lo mismo y estan bien grabados y actualizado el fifa 16
     
    Last edited by a moderator: Mar 21, 2016
  17. 7
    0
    0
    chema

    chema Loyal Member

    Joined:
    Mar 17, 2016

    la marca es vervatim bd-re de 25 gb 2x y la version de mi ps3 es del 4.70 y los juegos cada vez que meto uno al disco duro cuando meda el error de actualizar lo actualizo y vuelvo a pasar el doble swap y me funcionan pero a raiz de acer un nuevo swap ya metido los boot del fifa 16 y del juego initial d dejo de funcionar se escuchaba como aranca y se para y luego me salio el error ffffffff en los 6 o 7 intentos me ace lo mismo y estan bien grabados y actualizado el fifa 16
     
  18. 24
    2
    3
    unac45

    unac45 Loyal Member

    Joined:
    Jul 27, 2015
    bro tu actualizas tus juegos para jugar en esa vercion verdad,si es asi te recomendaria pasar a 4.78 y con fw del cobra en 2.2 fixed 3 ya que con ese no tengo problemas claro siempre i cuando tengas super slim,ya te mande en privado una posible solucion revisa mis comentarios anteriores de este tuto vas a encontrar un link hacia un vídeo q yo mismo ise con bastantes eboots para q quemes tu disco swap
     
  19. 3
    0
    0
    snack93

    snack93 Loyal Member

    Joined:
    Sep 6, 2015
    ME gustaria que me enviaras por privado como puedo actualizar a 4.78 i actualizar el cobra a fixed 3.Tengo el mismo problema que chema.
     
  20. 24
    2
    3
    unac45

    unac45 Loyal Member

    Joined:
    Jul 27, 2015
    listo ya te mande un privado
     

Share This Page